Skip to main content
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado

Seguro que has probado los macarrones con chorizo, una receta de origen aún indeterminado que divide a los defensores más puristas de la gastronomía italiana. Con esta pizza con chorizo buscamos precisamente lo contrario: que todos los que la prueben coincidan en que está buenísima.

Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

210 gramo(s)

Passata de tomate

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos)

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3944 kJ
Valor energético (kcal)943 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas19.3 g
Carbohidratos99.8 g
de los cuales azúcares17.2 g
Fibra6.1 g
Proteínas44.6 g
Sodio5.1 mg
Potassium108 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y agrega la passata de tomate encima, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Todos a bordo
2
  • Escurre la mozzarella y desmenúzala.
  • Sobre las bases de pizza, agrega el chorizo troceado, los tomates cherry, la cebolla, el queso italiano rallado y la mozzarella.
¡Esto se calienta!
3
  • Hornea las pizzas en la parte superior del horno 15-20 min o hasta que estén crujientes y doradas.
Listo para disfrutar
4
  • Sirve las pizzas de chorizo en platos y agrega encima la miel y orégano al gusto.

SABÍAS QUE: Los productos que no caducan, como la sal o la miel, también deben tener fecha de consumo preferente para indicar hasta que momento sus propiedades son óptimas.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry