Skip to main content
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado

Seguro que has probado los macarrones con chorizo, una receta de origen aún indeterminado que divide a los defensores más puristas de la gastronomía italiana. Con esta pizza con chorizo buscamos precisamente lo contrario: que todos los que la prueben coincidan en que está buenísima.

Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

210 gramo(s)

Passata de tomate

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos)

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3944 kJ
Valor energético (kcal)943 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas19.3 g
Carbohidratos99.8 g
de los cuales azúcares17.2 g
Fibra6.1 g
Proteínas44.6 g
Sodio5.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y agrega la passata de tomate encima, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Todos a bordo
2
  • Escurre la mozzarella y desmenúzala.
  • Sobre las bases de pizza, agrega el chorizo troceado, los tomates cherry, la cebolla, el queso italiano rallado y la mozzarella.
¡Esto se calienta!
3
  • Hornea las pizzas en la parte superior del horno 15-20 min o hasta que estén crujientes y doradas.
Listo para disfrutar
4
  • Sirve las pizzas de chorizo en platos y agrega encima la miel y orégano al gusto.

SABÍAS QUE: Los productos que no caducan, como la sal o la miel, también deben tener fecha de consumo preferente para indicar hasta que momento sus propiedades son óptimas.

Recetas que no puedes perderte esta semana