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¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro

¿Quién hubiera dicho que el tofu rallado, especiado y horneado tendría este sorprendente y magnífico resultado? Te ofrecemos la oportunidad de probarlo en forma de tacos y acompañado de una salsa de yogur, miel y cilantro y un pico de gallo fresco y casero.

Etiquetas:
Vegetariano
Picante opcional
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Mostaza
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadDifícil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

2 sobre(s)

Comino en polvo

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Limón

105 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

8 unidad(es)

Tortillas de maíz

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2352 kJ
Valor energético (kcal)562 kcal
Grasas31.9 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos72.9 g
de los cuales azúcares24.9 g
Fibra11.5 g
Proteínas13.1 g
Colesterol0 mg
Sodio4.56 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Bandeja de horno con papel de horno
Papel de cocina
Bol mediano
Sartén
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

Tofu al horno
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Seca el tofu y rállalo en un bol.
  • Agrega la salsa de soja, la mitad del pimentón ahumado y del comino y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla.
  • Reparte el tofu en una sola capa en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornea a media altura 10-15 min, hasta que se dore. Remueve a mitad de cocción.
Cuchillo en mano
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Corta el tomate en cubitos pequeños.
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • En un bol, mezcla 1/4 de la cebolla, el tomate, la mitad del cilantro picado, el zumo de la mitad del limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Verduras al fuego
3
  • Pela y pica el ajo.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla restante y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que empiece a estar transparente.
¡Al salseo!
4
  • En la sartén, agrega la passata de tomate, chili en escamas al gusto, el comino y el pimentón ahumado restante y el agua.
  • Remueve y cocina a fuego medio-alto 2-3 min, hasta que la salsa espese. Salpimienta.
  • Cuando el tofu esté listo, agrégalo a la sartén con la salsa y cocina a fuego medio 2-3 min más, removiendo.
Tuesta las tortillas
5
  • Coloca las tortillas de maíz en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 2-3 min o hasta que se calienten.
  • En un bol pequeño, mezcla el yogur griego, la miel, casi todo el cilantro restante, zumo de limón al gusto, sal y pimienta.
¡Monta y disfruta!
6
  • Cuando las tortillas estén calientes, sírvelas en platos y cubre cada una con tofu en salsa.
  • Agrega encima pico de gallo y salsa de yogur al cilantro al gusto.
  • Espolvorea el cilantro restante y agrega zumo de limón al gusto.

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