¿Quién hubiera dicho que el tofu rallado, especiado y horneado tendría este sorprendente y magnífico resultado? Te ofrecemos la oportunidad de probarlo en forma de tacos y acompañado de una salsa de yogur, miel y cilantro y un pico de gallo fresco y casero.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
2 sobre(s)
Comino en polvo
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Limón
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
8 unidad(es)
Tortillas de maíz
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!