
¿Estabas buscando una pasta con una salsa diferente pero no tienes demasiado tiempo? Atrévete a probar estos gnocchis cubiertos por una salsa casera de setas portobello salteadas, que acompañamos con un aceite casero de salvia y jamón serrano crujiente, y que tendrás listos en tan solo 25 minutos.
1 unidad(es)
Gnocchi
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)
250 gramo(s)
Portobello
1 unidad(es)
Cebollita francesa
½ unidad(es)
Salvia
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
80 gramo(s)
Jamón serrano
(Puede contener: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




