Skip to main content
Wok de ternera: fideos con tofu y pak choi
Wok de ternera: fideos con tofu y pak choi

Wok de ternera: fideos con tofu y pak choi

con setas portobello caramelizadas y cebolleta

Si estabas buscando un plato vegetariano y fácil de preparar, has encontrado la receta ideal con este wok de fideos con pak choi y tofu, que acompañamos con unas setas portobello caramelizadas diseñadas especialmente para obtener un sabor dulce sin tener que invertir demasiado tiempo.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

250 gramo(s)

Portobello

1 unidad(es)

Cebolleta

250 gramo(s)

Filete de ternera

110 gramo(s)

Pak choi

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2807 kJ
Valor energético (kcal)671 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos69.1 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra6.9 g
Proteínas43.8 g
Sodio4.3 mg
Potassium1029.7 mg
Calcium49.1 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Papel de cocina
Bol pequeño
Cazo con tapa
Jarra medidora

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En un bol, mezcla el tofu, la mitad de la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo.
  • Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en cuartos.
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas
Carameliza las setas
2
  • En un cazo, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea las setas portobello y la parte blanca de la cebolleta 5-6 min, removiendo.
  • En un bol, mezcla el azúcar, la salsa de soja restante y un chorrito de agua.
  • Agrega la mezcla al cazo con los portobellos y la cebolleta y cocina tapado 7-8 min, removiendo, hasta que la salsa espese.
  • Cuando los portobellos estén caramelizados, reserva fuera del cazo.
  • Retira el extremo del pak choi y córtalo en trozos grandes.
Combina los ingredientes
3
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min. Retira.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea el tofu 2-3 min.
  • Agrega el pak choi y saltea 3 min más. Salpimienta al gusto.
  • En la sartén, agrega los fideos udon, el agua y la salsa de soja dulce y cocina a fuego medio 4-5 min.
  • Añade la ternera de nuevo y mezcla bien.
¡A la mesa!
4
  • Retira la sartén del fuego, agrega el aceite de sésamo restante, salpimienta y remueve.
  • Sirve los fideos con tofu y pak choi en platos y agrega encima los portobellos y cebolleta caramelizados.
  • Espolvorea el plato con la parte verde de la cebolleta.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry