El entrecot proviene de la parte alta del lomo de la ternera, una zona menos trabajada y, por tanto, más tierna y jugosa que otros cortes. Su infiltración de grasa le da un sabor más rico y una textura que casi se deshace al morder, lo que lo convierte en un corte más valorado y que ahora puedes disfrutar con una cremosa salsa de cebolla.
340 gramo(s)
Entrecot de ternera
400 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
1 unidad(es)
Cebolla
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo de ternera
200 gramo(s)
Pimientos de padrón
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Para obtener un bocado de carne más tierno, córtala en el sentido contrario al de las fibras para romperlas.