Clásico de la cocina casera, los guisantes con jamón surgen en la tradición española como plato humilde y sabroso, donde el dulce del guisante contrasta con el salado del jamón. Nuestra versión veraniega en crema fría y jamón crujiente mantiene esa esencia, pero la transforma en un bocado fresco y sorprendente.
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Patata
80 gramo(s)
Jamón serrano
(Puede contener: Leche)
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
140 gramo(s)
Guisantes
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
500 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si quieres que tu plato tenga un color verde vivo, añadir los guisantes en el último momento hará que las altas temperaturas no deterioren el color.