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Bocadillo vegetariano de champiñones a la crema con calabacín
Bocadillo vegetariano de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo vegetariano de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno

¿Te apasionan los bocadillos? ¿Conoces el chivito o el serranito? Con esta receta, te sacamos de la rutina y te ofrecemos un bocadillo vegetariano en el que combinamos champiñones a la crema y unas láminas de calabacín. Acompañamos con unas patatas al horno, que nunca están de más, para ofrecerte un plato completo y diferente.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Chalota

250 gramo(s)

Champiñones

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3292 kJ
Valor energético (kcal)787 kcal
Grasas42.6 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos99.8 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra7.5 g
Proteínas21.2 g
Sodio1.3 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla.
  • Hornea a media altura 20-25 min, removiendo a mitad de cocción.
Saltea las verduras
2
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la chalota y córtala en tiras finas.
  • Limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en láminas finas.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 3-4 min, removiendo. Salpimienta. 
Prepara la salsa
3
  • En la sartén, agrega los champiñones y cocina a fuego medio-alto 4-5 min, removiendo. Salpimienta.
  • Añade la nata líquida y lleva a ebullición. Luego, cocina a fuego alto 3 min, removiendo, hasta que la salsa espese.
  • Retira la salsa de la sartén. 
Prepara el calabacín
4
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad. Corta en láminas de 1 cm de grosor.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el calabacín 2-3 min por lado, hasta que se dore y quede tierno.
  • Salpimienta, retira de la sartén y repite el proceso hasta usar todo el calabacín.
Cocina el calabacín
5
  • Abre la baguette y colócala en una rejilla de horno.
  • Hornea en el estante medio-alto 4-5 min o hasta que esté dorada.
Emplata y disfruta
6
  • Cuando el pan esté listo, agrega el calabacín sobre la base y cubre con la salsa de setas.
  • Cierra el bocadillo, sirve en platos y acompaña con las patatas.

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