¿Te apasionan los bocadillos? ¿Conoces el chivito o el serranito? Con esta receta, te sacamos de la rutina y te ofrecemos un bocadillo vegetariano en el que combinamos champiñones a la crema y unas láminas de calabacín. Acompañamos con unas patatas al horno, que nunca están de más, para ofrecerte un plato completo y diferente.
400 gramo(s)
Patata
2 unidad(es)
Chalota
250 gramo(s)
Champiñones
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Calabacín
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!