Si estabas buscando un plato vegetariano y fácil de preparar, has encontrado la receta ideal con este wok de fideos con pak choi y tofu, que acompañamos con unas setas portobello caramelizadas diseñadas especialmente para obtener un sabor dulce sin tener que invertir demasiado tiempo.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
250 gramo(s)
Portobello
1 unidad(es)
Cebolleta
110 gramo(s)
Pak choi
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Azúcar
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!