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Veggie Wok: fideos con tofu y pak choi
Veggie Wok: fideos con tofu y pak choi

Veggie Wok: fideos con tofu y pak choi

con setas portobello caramelizadas y cebolleta

Si estabas buscando un plato vegetariano y fácil de preparar, has encontrado la receta ideal con este wok de fideos con pak choi y tofu, que acompañamos con unas setas portobello caramelizadas diseñadas especialmente para obtener un sabor dulce sin tener que invertir demasiado tiempo.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

250 gramo(s)

Portobello

1 unidad(es)

Cebolleta

110 gramo(s)

Pak choi

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2122 kJ
Valor energético (kcal)507 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas3.5 g
Carbohidratos69.1 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra6.9 g
Proteínas17.6 g
Sodio4.1 mg
Potassium1029.7 mg
Calcium49.1 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Papel de cocina
Bol pequeño
Cazo con tapa
Jarra medidora

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En un bol, mezcla el tofu, la mitad de la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo.
  • Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en cuartos.
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas
Carameliza las setas
2
  • En un cazo, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea las setas portobello y la parte blanca de la cebolleta 5-6 min, removiendo.
  • En un bol, mezcla el azúcar, la salsa de soja restante y un chorrito de agua.
  • Agrega la mezcla al cazo con los portobellos y la cebolleta y cocina tapado 7-8 min, removiendo, hasta que la salsa espese.
  • Cuando los portobellos estén caramelizados, reserva fuera del cazo.
Combina los ingredientes
3
  • Retira el extremo del pak choi y córtalo en trozos grandes.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea el tofu 2-3 min.
  • Agrega el pak choi y saltea 3 min más. Salpimienta al gusto.
  • En la sartén, agrega los fideos udon, el agua y la salsa de soja dulce y cocina a fuego medio 4-5 min, removiendo para separar los fideos.
  • Retira la sartén del fuego, agrega el aceite de sésamo restante, salpimienta y remueve.
¡A la mesa!
4
  • Sirve los fideos con tofu y pak choi en platos y agrega encima los portobellos y cebolleta caramelizados.
  • Espolvorea el plato con la parte verde de la cebolleta.

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