Skip to main content
Verde que te quiero... tagliatelle con espinacas y calabacín
Verde que te quiero... tagliatelle con espinacas y calabacín

Verde que te quiero... tagliatelle con espinacas y calabacín

con aceite picante

¿Te apetece una pasta rápida y diferente? Estos tagliatelle frescos con salsa de espinacas y calabacín son perfectos para disfrutar de una receta de 15 minutos escapando de las clásicas salsas de tomate. Acabamos añadiendo un aceite picante para completar una receta original y veloz.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Picante opcional
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Trigo
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

100 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2536 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas34.2 g
de las cuales saturadas10.5 g
Carbohidratos75.5 g
de los cuales azúcares5.7 g
Fibra6.5 g
Proteínas18.2 g
Sodio0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Bol
Sartén
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño

Instrucciones

Pasta en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Cuando el agua de la olla hierva, agrega los tagliatelle y cocina 2 min. Luego, escúrrelos.
Todo al verde
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Agrega las espinacas y cocina 2-3 min más.
  • Reserva la mitad de las verduras salteadas en un bol.
¡Al salseo!
3
  • Coloca las verduras restantes y la nata líquida en una jarra medidora. Tritura con un túrmix hasta obtener una salsa homogénea. Salpimienta al gusto.
  • Coloca la salsa en la sartén, agrega los tagliatelle y cocina a fuego medio 1-2 min, removiendo, hasta que la salsa espese. Salpimienta.
¡A la mesa!
4
  • En un bol, mezcla chili en escamas al gusto y un chorrito generoso de aceite.
  • Sirve los tagliatelle con salsa de espinacas y calabacín en platos y cubre con las verduras reservadas y aceite picante al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana