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Raviolis de setas con salsa de queso
Raviolis de setas con salsa de queso

Raviolis de setas con salsa de queso

con albahaca crujiente

4.3
(55)

¿Conoces el origen de la pasta rellena? Surgió en la Edad Media como una manera de aprovechar sobras de carne o verduras al envolverlas en finas capas de masa. La gastronomía italiana desarrolló este concepto y se popularizó hasta obtener productos como estos raviolis rellenos de setas, que podrás probar en esta receta exprés.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Albahaca

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2955 kJ
Valor energético (kcal)706 kcal
Grasas58.2 g
de las cuales saturadas29.5 g
Carbohidratos35.6 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra6.5 g
Proteínas18.1 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Papel de cocina
Rallador fino
Espátula
Colador

Instrucciones

Cocina la albahaca
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
  • Deshoja la albahaca.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Fríe la albahaca 30 segundos por lado, hasta que se oscurezca. Retira y reserva sobre un papel de cocina. Agrega sal.

Prepara la salsa de queso
2
  • Pela y ralla el ajo (ver cantiad en ingredientes).
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la crème fraîche, el queso pecorino y el queso italiano y cocina 3 min, hasta que la salsa espese. Mezcla con una espátula.
Cuece la pasta
3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina a fuego medio 3-4 min o hasta que queden tiernos.
  • Escurre con un colador.
Emplata y disfruta
4
  • Agrega los raviolis a la sartén con la salsa y cocina a fuego medio 1 min más, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los raviolis de setas en salsa de queso en platos y cubre con la albahaca crujiente.

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