
¿Sabes por qué reservamos una cantidad del agua de la cocción para luego agregarla a la salsa? Este agua contiene el almidón que ha soltado la pasta mientras se cuece, por lo que, al añadirla a esta salsa de cebollino y limón, la espesa y aporta una textura digna de restaurante italiano.
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Calabacín
½ unidad(es)
Cebollino
½ unidad(es)
Limón
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua de la cocción

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




