
¿Sabías que el souvlaki tiene raíces que se remontan a la antigua Grecia? Inspirado en las carnes que, según Homero, se ofrecían a los héroes, nuestro souvlaki reinventa la tradición con un muslo de pollo horneado y especiado con orégano, limón y hierbas del Egeo, evocando los aromas y la fuerza de los banquetes mitológicos.
2 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Limón
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Tomillo seco
660 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

