Fideos con pollo al curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco

Si eres amante del picante, no dejes de pedir esta receta de fideos con pollo al curry condimentados con una pasta de curry rojo tailandés que, además de aportar un gran sabor, convertirá este plato en solo apto para los paladares más atrevidos.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Picante
Alérgenos:
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)618 kcal
Valor energético (kJ)2584 kJ
Grasas20.3 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos58.3 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra0 g
Proteínas38 g
Colesterol0 mg
Sodio3.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol para mezclar
Plato
Jarra medidora

Instrucciones

Adereza y saltea el pollo
1

En un bol, agrega el mix de especias tailandesas y las pechugas de pollo troceadas. Salpimienta y mezcla todo bien. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el pollo sazonado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado. Retíralo del fuego y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara y cocina las verduras
2

Mientras tanto, pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el calabacín por la mitad a lo largo y, luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega la cebolla y el calabacín y cocina 5 min o hasta que las verduras estén tiernas.

Cocina la salsa y agrega el pollo
3

Agrega a la sartén la leche de coco, la pasta de curry rojo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-alto durante 2-3 min. Añade los fideos udon a la sartén y cocina 4 min, removiendo para que se separen. Agrega el pollo a la sartén, salpimienta al gusto y remueve, para que los ingredientes se integren.

Emplata y disfruta
4

Sirve los fideos con pollo en platos y decora con el chili en escamas al gusto.