Un estofado de alubias nunca fue tan fácil ni estimulante. En esta ocasión, lo preparamos con una receta inspirada en la gastronomía mexicana y añadimos una salsa cítrica, maíz tostado, cebolla encurtida y un toque de lima. Incluso acompañando todo con tostadas al tomillo, ¡no tardarás más de 25 minutos!
1 unidad(es)
Cebolla roja
780 gramo(s)
Alubias negras
1.5 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
105 gramo(s)
Passata de tomate
140 gramo(s)
Maíz dulce
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 unidad(es)
Lima
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Vinagre para encurtir
½ cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 unidad(es)
Ajo
250 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!