Skip to main content
Lasaña veraniega con tartar de dos tomates
Lasaña veraniega con tartar de dos tomates

Lasaña veraniega con tartar de dos tomates

con ricotta y calabacín al pesto de albahaca

La lasaña es un plato que todos disfrutamos y nos gustaría seguir preparando en los meses más calurosos y ahora, con HelloFresh, ¡es más posible que nunca! Hemos creado esta receta en la que podrás cocinar una lasaña con tartar de tomates y calabacín aderezado con pesto de albahaca y disfrutar hasta en agosto.

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Tree nuts
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Egg
Hvede
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

3 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Tomates secos

½ sobre(s)

Mostaza en grano

1 paquete

Placas de lasaña fresca

250 gramo(s)

Ricotta italiana

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3285 kJ
Valor energético (kcal)785 kcal
Grasas51 g
de las cuales saturadas15.6 g
Carbohidratos71.7 g
de los cuales azúcares13.6 g
Fibra5.7 g
Proteínas25.9 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Pelador
Colador
Olla
Bol
Papel de horno

Instrucciones

Prepara el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Con un pelador, haz cintas a lo largo del calabacín, hasta llegar a las semillas.
  • Reserva las cintas de calabacín en un bol grande y añade casi todo el pesto de albahaca, sal y pimienta. Mezcla.
  • Corta la parte del calabacín con las semillas en dados pequeños.
Saltea el calabacín
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los dados de calabacín, salpimienta y cocina 3-5 min.
  • Retira de la olla.
  • Enjuaga la olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
Prepara el tartar de tomate
3
  • Corta los tomates en daditos muy pequeños y resérvalos en un colador hasta el paso 5, presionando ligeramente para retirar el agua. 
  • Pica finamente los tomates secos.
  • En un bol, agrega los tomates secos y la mitad de la mostaza en grano (doble para 4p).
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Cuece las placas de lasaña
4
  • Divide las placas de lasaña por la mitad, de forma que te queden 6 placas por persona.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade las placas de lasaña y cocínalas a fuego medio 1-2 min o hasta que estén tiernas.
  • Retíralas del agua con cuidado y colócalas en el colador.
  • Añade agua fría, luego, escurre bien.
  • Reparte un chorrito de aceite sobre un papel de horno y extiende las placas de lasaña encima.
Combina los ingredientes
5
  • Adereza la ricotta con pimienta y un chorrito de aceite al gusto.
  • Agrega el tomate a dados al bol con los tomates secos y la mostaza.
  • Añade el interior del calabacín salteado al bol con las cintas de calabacín y el pesto.
Emplata y disfruta
6
  • Coloca una placa de lasaña sobre cada plato y cubre con una capa de ricotta, otra de cintas de calabacín con pesto y una última capa de tartar de tomate. Reparte los ingredientes entre las lasañas, de forma que haya suficiente.
  • Repite el proceso utilizando 6 placas de lasaña por persona.
  • Agrega el pesto de albahaca restante sobre las lasañas y sírvelas.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

con verduras salteadas y miel
Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

acompañado con arroz basmati
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y anacardos
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Pasta gratinada con berenjena asada

Pasta gratinada con berenjena asada

con salsa casera de tomate y dúo de quesos
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Curry suave de calabacín y champiñones

Curry suave de calabacín y champiñones

con arroz basmati al lemongrass y ralladura de limón
Salmón gratinado con alioli

Salmón gratinado con alioli

acompañado de cuscús perlado con cintas de calabacín y eneldo
Bol mexicano de heura con guacamole casero

Bol mexicano de heura con guacamole casero

con pico de gallo, judías rojas y arroz jazmín
Salmón al horno al estilo cajún

Salmón al horno al estilo cajún

con arroz basmati y pimiento salteado
Dal de lentejas y carne de cerdo

Dal de lentejas y carne de cerdo

con cintas de calabacín y salsa de yogur al curry
Langostinos con verduras salteadas

Langostinos con verduras salteadas

sobre bulgur y garbanzos con pesto verde

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino