¿Sabías que el tajín es la especia estrella de México? Nació en los años 80 en Veracruz, combinando chile, limón deshidratado y sal. Su magia está en transformar cualquier fruta, verdura o snack en un estallido de sabor: ácido, picante y salado al mismo tiempo, convirtiendo incluso lo más sencillo en una experiencia vibrante y adictiva.
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla roja
140 gramo(s)
Maíz dulce
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
1 unidad(es)
Lima
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 unidad(es)
Tajín
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.