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Merluza con panko y mayonesa de pimentón
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado

En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de una mayonesa de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas y la acompañes de una pintoresca variedad de verduras asadas.

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Gluten
Trigo
Pescado
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2581 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas40.7 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos60.5 g
de los cuales azúcares21.2 g
Fibra7.1 g
Proteínas30.3 g
Sodio0.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Bol
Fuente para el horno
Papel de cocina

Instrucciones

Cuchillo en mano
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala en trozos diagonales de 2-3 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
  • Pela la patata y córtala en gajos de 1-2 cm de grosor.
¡Esto se calienta!
2
  • Agrega los vegetales y el ajo sin pelar en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega la mitad de las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Hornea a media altura 15 min.
  • Mezcla en un bol la mayonesa con el pimentón ahumado.
Adereza la merluza
3
  • En otro bol, mezcla las especias mediterráneas restantes, el panko y un chorrito de aceite.
  • Seca la merluza y salpimienta.
  • Coloca la merluza en una fuente para horno y agrega encima la mayonesa de pimentón.
  • Añade el panko con especias italianas y presiona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Añade la merluza
4
  • Cuando los vegetales se hayan horneado 15 min, remueve y coloca en un lado de la bandeja de horno.
  • Agrega los tomates cherry sobre los vegetales.
  • Al otro lado de la bandeja, coloca la fuente de horno con la merluza y hornea a media altura 12-14 min más, hasta que el panko se dore y la merluza esté cocinada.
Dale a la vinagreta
5
  • Cuando los vegetales estén listos, retira el ajo asado de la bandeja de horno y pélalo.
  • Agrégalo a un bol pequeño y aplástalo con un tenedor, luego, agrega la miel, el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla bien para integrar la vinagreta. 
Listo para disfrutar
6
  • Sirve la merluza con costra crujiente de pimentón y especias mediterráneas en un lado de los platos.
  • Coloca los vegetales asados al otro lado y agrega encima la vinagreta de miel y ajo asado.

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