¿Estás buscando un plato diferente y original? Descubre esta receta en la que marinamos la heura para combinarla con una ensalada de pepino y rábano, aderezada con una vinagreta de mayonesa. Además, ¡solo necesitarás 15 minutos y una sartén!
½ unidad(es)
Jengibre
160 gramo(s)
Heura
(Contiene: Soja Puede contener: Soja)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Pepino
125 gramo(s)
Rábano
15 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 unidad(es)
Mezclum
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!