¿Viajar a Asia en 25 minutos? Ahora es posible, aunque solo sean tus papilas, con esta receta rápida de fideos udon con butifarra, que le da el toque local que equilibra y mejora este plato. Acompañamos con pak choi, cebolleta y semillas para ofrecerte la mejor experiencia.
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)
250 gramo(s)
Butifarra
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Cebolleta
110 gramo(s)
Pak choi
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.