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Udon a la butifarra con marinado asiático
Udon a la butifarra con marinado asiático

Udon a la butifarra con marinado asiático

con pak choi, cebolleta y semillas de sésamo

¿Viajar a Asia en 25 minutos? Ahora es posible, aunque solo sean tus papilas, con esta receta rápida de fideos udon con butifarra, que le da el toque local que equilibra y mejora este plato. Acompañamos con pak choi, cebolleta y semillas para ofrecerte la mejor experiencia.

Alérgenos:
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolleta

110 gramo(s)

Pak choi

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3292 kJ
Valor energético (kcal)787 kcal
Grasas55.1 g
de las cuales saturadas14.6 g
Carbohidratos60.9 g
de los cuales azúcares10.8 g
Fibra4.1 g
Proteínas29.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.92 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Marina la carne
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol, mezcla el aceite de sésamo, la salsa de soja y la salsa de soja dulce.
  • Haz un pequeño corte en la piel de la butifarra y extrae la carne.
  • Forma 6 bolas por persona y añádelas al bol con la salsa.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Verduras al fuego
2
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas.
  • Retira el extremo del pak choi y córtalo en trozos grandes.
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Saltea el pak choi y la parte blanca de la cebolleta 4-6 min. Salpimienta y retira.
No olvides los fideos
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la butifarra y el marinado y cocina 4-5 min, hasta que se dore.
  • Añade los fideos y el agua y cocina 2-3 min, removiendo para separar los fideos.
  • Añade las verduras y remueve.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
¡A la mesa!
4
  • Sirve los fideos con butifarra y pak choi en platos.
  • Decora con la parte verde de la cebolleta y semillas de sésamo al gusto.

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