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Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras

4.3
(98)

Descubre este plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras con el crujiente de los garbanzos asados y lo fresco y adictivo de la mayonesa de soja. Aunque ya te avisamos en la receta, no te asustes si los garbanzos saltan en el horno, este método de cocinarlos puede convertirlos en palomitas.

Etiquetas:
<50g carbohidratos
>250g de vegetales
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2335 kJ
Valor energético (kcal)558 kcal
Grasas39.3 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos31.3 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra11.5 g
Proteínas28 g
Sodio5.6 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Rallador fino
Pelador
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Escurre los garbanzos y sécalos con papel de cocina. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega las especias tailandesas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve y reparte en una sola capa de la bandeja. Hornea en el estante superior 15-20 min, hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes.

Prepara las verduras
2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Saltea las verduras
3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio-alto y cocina 1-2 min. Luego, agrega el calabacín y la zanahoria, salpimienta y cocina 6-7 min, removiendo, hasta que las verduras queden doradas y tiernas.

Prepara la salsa
4

Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 1/3 de la mayonesa y 1/3 de la salsa de soja, de forma que quede una salsa homogénea.

Combina los ingredientes
5

Seca los langostinos. En la sartén con las verduras, agrega los langostinos, el aceite de sésamo, la mayonesa restante y la salsa de soja restante. Cocina todo junto 1 min más, mientras remueves, de forma que los ingredientes se integren y los langostinos queden cocinados.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
6

Sirve el wok de langostinos y verduras en platos y agrega los garbanzos asados encima. Añade la mayonesa de soja sobre el plato.

SABÍAS QUE: Para eliminar el olor que el ajo deja en nuestras manos tras manipularlo, debes lavarte las manos con agua fría sin frotarlas.

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