El magret de pato suena exclusivo, además de delicioso, pero nunca antes habías tenido la oportunidad de probarlo tan fácilmente y desde tu propia cocina. Prepara este magret de pato con salsa de ciruela acompañado de judías verdes salteadas y patatas y zanahorias baby asadas, que componen un plato gourmet con los mejores ingredientes.
600 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Zanahoria Baby
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
100 gramo(s)
Judías verdes
300 gramo(s)
Magret de pato
½ unidad(es)
Cebolla roja
50 gramo(s)
Confitura de ciruela
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.