Cocinarse un plato de pasta es fácil y casi todos sabríamos hacerlo, pero en HelloFresh no nos conformamos con volcar un bote de tomate frito y juntarlo con una pasta demasiado cocida. Por eso, te ofrecemos estos rigatonis gratinados con pollo y una salsa de tomate a la barbacoa, ¡diferentes y muy sabrosos!
180 gramo(s)
Rigatoni
½ unidad(es)
Cebolla
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Sazonador barbacoa
200 mililitro(s)
Nata líquida
60 gramo(s)
Queso rallado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Para asegurar una cocción adecuada de la pasta, debes añadirla a la olla cuando el agua hierva, de lo contrario, el alimidón que contiene no se cocería de forma idónea y la pasta quedaría apelmazada.