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Rigatoni con salsa casera de calabaza
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Rigatoni con salsa casera de calabaza

con queso de cabra y semillas de calabaza tostadas

Etiquetas:
Vegetariano
<650 calorías
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

½ unidad(es)

Cebolla

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

25 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2526 kJ
Valor energético (kcal)604 kcal
Grasas17.2 g
de las cuales saturadas10.7 g
Carbohidratos79.7 g
de los cuales azúcares6.1 g
Fibra3.2 g
Proteínas22 g
Colesterol0 mg
Sodio0.71 mg

Utensilios

Jarra medidora
Olla
Colador
Tapa
Sartén con tapa
Túrmix

Instrucciones

Cocina la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando la pasta esté lista, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva en la misma olla.

Prepara los ingredientes
2

Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Luego, resérvalas en un plato plano y agrega una pizca de sal. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Añade la calabaza violín a dados y cocina a fuego medio alto 3-4 min más, removiendo ocasionalmente.

4

En la sartén con las verduras, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo, con la sartén tapada, 10-15 min o hasta que la calabaza esté tierna. Luego, agrega el caldo y las verduras en la jarra medidora junto al agua de cocción reservada. Salpimienta y, con ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa cremosa. Añade el queso crema y tritura de nuevo, hasta que quede homogéneo.

5

Agrega la salsa de calabaza a la olla con los rigatoni y mezcla bien para que la pasta quede bien cubierta por la salsa. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Desmenuza el queso de cabra en trozos XX.

6

Sirve los rigatoni con salsa de calabaza en platos y cubre con el queso de cabra desmenuzado y las semillas de calabaza tostadas.

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