Hamburguesa de ternera con queso de cabra
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Hamburguesa de ternera con queso de cabra

Hamburguesa de ternera con queso de cabra

con mermelada de fresa y patatas al horno

La noble hamburguesa, tan deliciosa y sencilla de preparar, se puede reinventar una y otra vez para crear un abanico de posibilidades para tu cena. En esta ocasión, te proponemos que pruebes esta hamburguesa con queso de cabra y mermelada de fresa, acompañada de unas patatas al horno siempre bienvenidas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Sésamo
Leche
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Gluten, Sésamo, Leche, Huevo)

400 gramo(s)

Patata

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Mermelada de fresa

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3654 kJ
Valor energético (kcal)873 kcal
Grasas35.1 g
de las cuales saturadas18.6 g
Carbohidratos76.6 g
de los cuales azúcares13.5 g
Fibra0.1 g
Proteínas42.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Forma y cocina las hamburguesas
2

En un bol, agrega la carne de ternera y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona. Calienta una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Cocina las hamburguesas 1 min por lado o hasta que estén doradas por fuera.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Tuesta los panecillos
3

Desmenuza el queso de cabra con las manos. Abre los panecillos de brioche y colócalos hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Cuando queden 4-5 min para que las patatas estén listas, agrega las hamburguesas sobre la base de los panes. Cubre la tapa de los panes con el queso de cabra desmenuzado. Hornea en el estante superior del horno los 4-5 min restantes, hasta que el queso se funda y el pan quede tostado.

Monta las hamburguesas y emplata
4

Cuando el pan se haya tostado y el queso se haya fundido, retira del horno. Sobre las hamburguesas, agrega la mermelada de fresa, luego tapa con la parte del pan que tiene queso de cabra. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con las patatas al horno.

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