Aunque lo parezca, esta no es una receta cualquier de pasta, pues cubrimos los rigatoni con una salsa casera de calabaza que, además de sabrosa, tiene un abanico de beneficios que seguro desconocías. Este vegetal de intenso color naranja promueve la salud ocular, favorece la salud del corazón y regula el azúcar en sangre, ¡entre muchos otros!
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Salvia
300 gramo(s)
Calabaza violín a dados
(Puede contener: Apio)
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 paquete
Rulo de queso de cabra
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
25 mililitro(s)
Agua de la cocción
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: La expresión italiana "al dente", en español "al diente", se refiere al punto de cocción ideal para la pasta, de forma que quede tierna pero firme al morderla.