¿Sabías que aunque muchos los confunden, el ragú y la boloñesa no son lo mismo? El ragú es un término genérico en Italia para guisos de carne cocidos lentamente con verduras, vino y tomate, mientras que la boloñesa, nacida en Bolonia, es una versión específica hecha con carne picada, leche y sofrito, pensada sobre todo para acompañar pasta fresca.
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Tomate triturado
½ unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.