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Raviolis de setas con salsa de queso

Raviolis de setas con salsa de queso

con semillas de calabaza

4.4
(19)

¿Conoces el origen de la pasta rellena? Surgió en la Edad Media como una manera de aprovechar sobras de carne o verduras al envolverlas en finas capas de masa. La gastronomía italiana desarrolló este concepto y se popularizó hasta obtener productos como estos raviolis rellenos de setas, que podrás probar en esta receta exprés.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene: Leche, Gluten, Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2662 kJ
Valor energético (kcal)636 kcal
Grasas48.5 g
de las cuales saturadas22.1 g
Carbohidratos38.7 g
de los cuales azúcares6.8 g
Fibra6.8 g
Proteínas19.7 g
Sodio2.1 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Rallador fino
Espátula
Colador

Instrucciones

Tuesta las semillas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren.
  • Retira de la sartén.

Prepara la salsa de queso
2
  • Pela y ralla el ajo (ver cantiad en ingredientes).
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la nata líquida, el queso pecorino y el queso italiano y cocina 3 min, hasta que la salsa espese. Mezcla con una espátula.
Cuece la pasta
3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina a fuego medio 3-4 min o hasta que queden tiernos.
  • Escurre con un colador.
Emplata y disfruta
4
  • Agrega los raviolis a la sartén con la salsa y cocina a fuego medio 1 min más, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los raviolis de setas en salsa de queso en platos y cubre con las semillas de calabaza tostadas.

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