
¿Estás buscando una receta vegetariana y original? En esta ocasión, te ofrecemos un risotto de orzo con pesto de albahaca, queso griego y pipas de calabaza tostadas para que sorprendas a tu familia, tus compañeros de piso, a una cita... ¡o lo engullas todo tú! No vamos a juzgarte, de hecho, te entenderíamos mejor que nadie.
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
1 unidad(es)
Cebolla
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)
2 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
½ unidad(es)
Perejil
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Pesto de albahaca
(Contiene: Leche, Frutos secos, Anacardos Puede contener: Cacahuetes)
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
550 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


