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Raviolis de setas con pesto casero de rúcula
Raviolis de setas con pesto casero de rúcula

Raviolis de setas con pesto casero de rúcula

con queso griego

El pesto de rúcula nace del deseo de reinterpretar la receta ligur clásica sin perder su espíritu. Aunque algunos puristas italianos fruncen el ceño, muchos chefs celebran esta evolución como un modo de mantener viva la tradición adaptándola a ingredientes frescos y accesibles. Reinventa desde tu propia cocina eligiendo esta sabrosa receta.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Avellanas
Frutos secos
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Fiorelli relleno de champiñones

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1362 kJ
Valor energético (kcal)325 kcal
Grasas25.2 g
de las cuales saturadas11.1 g
Carbohidratos11 g
de los cuales azúcares2.2 g
Fibra1 g
Proteínas12 g
Sodio1.6 mg
Calcium8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla con Tapa
Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, añade los raviolis de setas a la olla y cocina 3-4 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Prepara la salsa
2
  • Mientras la pasta se cocina, calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las avellanas 3 min, mientras remueves, hasta que se doren.
  • En una jarra medidora, agrega las avellanas, el queso pecorino, 3/4 de la rúcula, el agua y el aceite para la salsa.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo y salpimienta al gusto.
Combina los ingredientes
3
  • En la olla con los raviolis, agrega la salsa de rúcula y mezcla bien.
  • Desmenuza el queso griego.
  • En una ensaladera, agrega la rúcula restante y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve los raviolis en platos y cubre con la rúcula aderezada.
  • Acaba añadiendo el queso griego sobre el plato.

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