El pesto de rúcula nace del deseo de reinterpretar la receta ligur clásica sin perder su espíritu. Aunque algunos puristas italianos fruncen el ceño, muchos chefs celebran esta evolución como un modo de mantener viva la tradición adaptándola a ingredientes frescos y accesibles. Reinventa desde tu propia cocina eligiendo esta sabrosa receta.
250 gramo(s)
Ravioli de setas
(Contiene: Gluten, Huevo, Leche)
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
30 mililitro(s)
Agua
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!