Pasta con salsa de rúcula casera y queso griego
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Pasta con salsa de rúcula casera y queso griego

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

230 gramo(s)

Ravioli de calabaza

No incluido en tu entrega

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

2 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1191 kJ
Valor energético (kcal)285 kcal
Grasas18.2 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos10.8 g
de los cuales azúcares2.2 g
Fibra0 g
Proteínas11.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los XX a la olla y cocina durante XX min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las avellanas y tuesta 3 min, mientras remueves, hasta que se doren. En una jarra medidora, agrega 3/4 de la rúcula, las avellanas, el agua y el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y el queso pecorino. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa lisa. Rectifica de sal y pimienta.

3

Devuelve la pasta a la olla, agrega la salsa de rúcula y mezcla bien. Desmenuza el queso feta. En un bol, agrega elr esto de la rúcula y aliña con un chorrito de aceite y salpimienta.

4

Sirve la rúcula en la base, encima coloca la pasta y acaba con el queso desmenuzado por encima.