50 gramo(s)
Rúcula
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene Leche)
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene Leche)
230 gramo(s)
Ravioli de calabaza
30 mililitro(s)
Agua para la salsa
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
2 pizca(s)
Sal y pimienta
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los XX a la olla y cocina durante XX min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las avellanas y tuesta 3 min, mientras remueves, hasta que se doren. En una jarra medidora, agrega 3/4 de la rúcula, las avellanas, el agua y el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y el queso pecorino. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa lisa. Rectifica de sal y pimienta.
Devuelve la pasta a la olla, agrega la salsa de rúcula y mezcla bien. Desmenuza el queso feta. En un bol, agrega elr esto de la rúcula y aliña con un chorrito de aceite y salpimienta.
Sirve la rúcula en la base, encima coloca la pasta y acaba con el queso desmenuzado por encima.