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La Valenciana: ensalada de quinoa con vinagreta y salmón

La Valenciana: ensalada de quinoa con vinagreta y salmón

con queso de cabra, quinoa y avellanas tostadas

¡Prepárate porque esta receta lo tiene todo! Puedes preparar esta fresca ensalada de quinoa con aguacate y salsa de avellanas y naranja en menos de 25 minutos, disfrutarla si eres vegetariano y, además, contribuir a una dieta equilibrada. No te creerás que sea tan completa y sana al probar su gran sabor.

Alérgenos:
Avellanas
Frutos secos
Leche
Pescado

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)

100 gramo(s)

Quinoa

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Naranja

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3359 kJ
Valor energético (kcal)803 kcal
Grasas53.5 g
de las cuales saturadas13.9 g
Carbohidratos49 g
de los cuales azúcares5 g
Fibra10.3 g
Proteínas38.6 g
Sodio1.02 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol mediano
Bol
Sartén
Varillas

Instrucciones

Quinoa en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta un cazo a fuego medio sin aceite. Tuesta las avellanas 3 min, mientras remueves, hasta que se doren. Retira y reserva.
  • En el cazo, agrega el agua, sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo 12 min, con el cazo tapado.
Cuchillo en mano
2
  • Cuando queden 2 min para que la quinoa esté lista, agrega la mitad de las espinacas al cazo y remueve.
  • En un bol, adereza la pulpa de aguacate con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
Que no falte la vinagreta
3
  • En otro bol, mezcla con varillas el zumo de la mitad de la naranja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Pela la naranja restante y córtala en gajos.
  • Desmenuza el queso de cabra en trozos medianos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que quede bien cocinado en el interior.
Combina y prepárate para disfrutar
4
  • En la base de los platos, coloca las espinacas crudas restantes y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Cubre con la quinoa con espinacas y añade el tomate.
  • Acaba agregando el queso de cabra, la pulpa de aguacate, las avellanas, la vinagreta de naranja y los gajos de naranja.
  • Sirve el salmón a un lado o desmenuzado dentro de la ensalada, como prefieras.

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