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Ebi Bao: langostinos crujientes con salsa de chile dulce
Ebi Bao: langostinos crujientes con salsa de chile dulce

Ebi Bao: langostinos crujientes con salsa de chile dulce

acompañados de ensalada de pepino con aderezo asiático

Unos baos de langostinos crujientes son pura tentación gastronómica: suaves por fuera, dorados y delicadamente crujientes por dentro. Cada bocado combina la esponjosidad del pan al vapor con el contraste crujiente del langostino frito. No es un plato que se encuentre en cualquier sitio, y quizá por eso sabe aún más especial.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo
Crustáceos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pepino

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

½ unidad(es)

Ajo

1 unit

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3860 kJ
Valor energético (kcal)923 kcal
Grasas42.9 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos93.2 g
de los cuales azúcares15 g
Fibra5.6 g
Proteínas30.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.6 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium246 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Ensaladera
Varillas
Bol mediano
Plato hondo
Papel de cocina
Bol
Sartén

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5 cm.
  • Pela y ralla el ajo.
  • En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo y el ajo.
  • Añade el pepino, remueve y reserva en la nevera.
Reboza los langostinos
2
  • Seca y salpimienta los langostinos.
  • En un bol, bate el huevo con varillas.
  • En un plato hondo, añade el panko y salpimienta al gusto.
  • Cubre los langostinos con el huevo batido.
  • Luego, cúbrelos con panko, presionando ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

¡A la rica fritura!
3
  • En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír.
  • Cuando esté caliente, fríe los langostinos 1-2 min por lado o hasta que estén dorados y cocinados en el interior.
  • Reserva los langostinos en un bol con papel de cocina.
  • Luego, retira el papel de cocina, añade la salsa de chile dulce y mezcla con cuidado.
Monta los baos y disfruta
4
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • Rellena los baos con ensalada de pepino al gusto y langostinos crujientes.
  • Agrega la rúcula a la ensaladera con el pepino restante y sirve a un lado como acompañamiento.

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