
Unos baos de langostinos crujientes son pura tentación gastronómica: suaves por fuera, dorados y delicadamente crujientes por dentro. Cada bocado combina la esponjosidad del pan al vapor con el contraste crujiente del langostino frito. No es un plato que se encuentre en cualquier sitio, y quizá por eso sabe aún más especial.
1 unidad(es)
Pepino
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
6 unidad(es)
Pan bao
(Contiene: Gluten, Trigo)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
½ unidad(es)
Ajo
1 unit
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

