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Nuestra crema de verduras con col kale

Nuestra crema de verduras con col kale

con queso griego y tostadas al romero

La crema de verduras es un emblema de la gastronomía española: sencilla, reconfortante y llena de sabor. En nuestra versión le damos un twist moderno añadiendo col kale, habitual en la cocina del norte de Europa, y compensamos su frescura con el toque aromático y cálido del romero, manteniendo la esencia española en cada cucharada.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Puede contener trazas de alérgenos
Huevo
Leche
Mostaza
Sésamo
Soja

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil
cantidad de la ración

1 unidad(es)

Puerro

1 unidad(es)

Kale

200 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Romero

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten, Puede contener trazas de alérgenos, Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

700 mililitro(s)

Agua

Valor energético (kJ)2546 kJ
Valor energético (kcal)609 kcal
Grasas28.3 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos77.5 g
de los cuales azúcares6.5 g
Fibra3 g
Proteínas20.3 g
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Pelador
Olla
Jarra medidora
Bandeja de horno con papel de horno
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego, pícalo finamente.
  • Pela y pica finamente el ajo.
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el puerro y cocina 4-5 min.
  • Mientras tanto, retira los tallos del kale y pica las hojas finamente, resérvalas en un bol mediano.
  • Pela la patata y córtala en dados de 2 cm.
3
  • En la olla con el puerro, añade la patata y el kale y cocina 1-2 min más.
  • Agrega el agua y cocina todo junto 15-18 min, hasta que la patata esté blanda.
4
  • Deshoja el romero.
  • Abre los panes de chapata y colócalos hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega un chorrito de aceite, el romero y sal al gusto.
  • Hornea en el estante superior 6-8 min, hasta que los panes estén crujientes y dorados.
5
  • Cuando las verduras estén listas, tritura con un túrmix, hasta que quede una crema de textura cremosa.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Desmenuza el queso griego en dados de 1 cm.
6
  • Sirve la crema de kale y puerro en platos hondos y espolvorea encima el queso griego desmenuzado.
  • Acompaña a un lado con las tostadas al romero.

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