
La crema de verduras es un emblema de la gastronomía española: sencilla, reconfortante y llena de sabor. En nuestra versión le damos un twist moderno añadiendo col kale, habitual en la cocina del norte de Europa, y compensamos su frescura con el toque aromático y cálido del romero, manteniendo la esencia española en cada cucharada.
1 unidad(es)
Puerro
1 unidad(es)
Kale
200 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Romero
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten, Puede contener trazas de alérgenos, Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
700 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!