Skip to main content
Raviolis de setas con pesto casero de rúcula

Raviolis de setas con pesto casero de rúcula

con queso griego

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche
Frutos secos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2444 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas33.7 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos43.5 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra6.9 g
Proteínas21.8 g
Sodio2.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla con Tapa
Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, añade los raviolis de setas a la olla y cocina 3-4 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Prepara la salsa
2
  • Mientras la pasta se cocina, calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las avellanas 3 min, mientras remueves, hasta que se doren.
  • En una jarra medidora, agrega las avellanas, el queso pecorino, 3/4 de la rúcula, el agua y el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos).
  • Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo y salpimienta al gusto.
3
  • En la olla con los raviolis, agrega la salsa de rúcula y mezcla bien.
  • Desmenuza el queso griego.
  • En una ensaladera, agrega la rúcula restante y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • Sirve los raviolis en platos y cubre con la rúcula aderezada.
  • Acaba añadiendo el queso griego sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa de orégano con puerro y rúcula
Guiso rápido de lentejas y setas

Guiso rápido de lentejas y setas

con crema de queso a la menta y ensalada de rúcula
Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

acompañado con arroz basmati
Cuscús con garbanzos asados

Cuscús con garbanzos asados

queso griego y verduras asadas
Farfalle al pesto de albahaca

Farfalle al pesto de albahaca

con queso griego y ensalada con vinagreta balsámica
Ensalada de cuscús y queso griego

Ensalada de cuscús y queso griego

con aguacate, semillas de calabaza y hierbas aromáticas
Risotto de cuscús perlado con tomates cherrys

Risotto de cuscús perlado con tomates cherrys

con queso griego y albahaca fresca
Pizza con espárragos y cebolla

Pizza con espárragos y cebolla

acompañada de crema de vinagre balsámico y rúcula
Rigatoni con tomates cherry y avellanas

Rigatoni con tomates cherry y avellanas

con calabacín, queso italiano curado y albahaca fresca
Ensalada tibia de bulgur

Ensalada tibia de bulgur

con boniato asado y queso griego a la menta
Pollo asado con patatas y queso griego

Pollo asado con patatas y queso griego

con verduras horneadas en su jugo y pimentón
Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

con patatas al horno y ensalada de calabacín y avellanas
Ensalada griega de tomate y pepino

Ensalada griega de tomate y pepino

con cebolla encurtida, picatostes y salsa de queso griego
Pollo a la parmigiana

Pollo a la parmigiana

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Hamburguesa casera de ternera con mayonesa

Hamburguesa casera de ternera con mayonesa

y ensalada con queso griego
Queso estilo chipriota con htipiti casero

Queso estilo chipriota con htipiti casero

acompañado de pan de pita tostado con tomillo
Farfalle con fricasé de champiñones

Farfalle con fricasé de champiñones

con queso italiano curado y rúcula
Ensalada de mozzarella, tomate y pera

Ensalada de mozzarella, tomate y pera

con pepino y rúcula aderezada con vinagreta de miel
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Enchiladas de ternera y maíz

Enchiladas de ternera y maíz

con ensalada aderezada con vinagreta

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry