Skip to main content
Raviolis de setas con pesto casero de rúcula

Raviolis de setas con pesto casero de rúcula

con queso griego

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche
Frutos secos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Ravioli de setas

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

20 gramo(s)

Pecorino italiano

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Queso griego

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2444 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas33.7 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos43.5 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra6.9 g
Proteínas21.8 g
Sodio2.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla con Tapa
Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, añade los raviolis de setas a la olla y cocina 3-4 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Prepara la salsa
2
  • Mientras la pasta se cocina, calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las avellanas 3 min, mientras remueves, hasta que se doren.
  • En una jarra medidora, agrega las avellanas, el queso pecorino, 3/4 de la rúcula, el agua y el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos).
  • Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo y salpimienta al gusto.
3
  • En la olla con los raviolis, agrega la salsa de rúcula y mezcla bien.
  • Desmenuza el queso griego.
  • En una ensaladera, agrega la rúcula restante y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • Sirve los raviolis en platos y cubre con la rúcula aderezada.
  • Acaba añadiendo el queso griego sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pizza de berenjena y ricotta

Pizza de berenjena y ricotta

con pesto casero de rúcula y nueces
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

acompañado con patatas al pecorino y rúcula
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Ensalada de mozzarella, tomate y pera

Ensalada de mozzarella, tomate y pera

con pepino y rúcula aderezada con vinagreta de miel
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca
Pizza de bacon y cebolla

Pizza de bacon y cebolla

con rúcula y semillas de calabaza tostadas
Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

con patatas crujientes y mayonesa cítrica
Calamar gigante encebollado con dúo de arroces

Calamar gigante encebollado con dúo de arroces

con aceite casero de perejil y avellanas
Hamburguesa de ternera con confitura de fresa

Hamburguesa de ternera con confitura de fresa

con salsa casera de queso griego y ajo asado y patatas asadas
Piadinas de burrata y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada de rúcula, manzana y maíz
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Ensalada tibia de bulgur y queso griego

Ensalada tibia de bulgur y queso griego

con zanahoria asada, tomates cherry y salsa de menta
Ensalada griega de tomate y pepino

Ensalada griega de tomate y pepino

con cebolla encurtida, picatostes y salsa de queso griego

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino