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Lasaña veraniega con tartar de dos tomates
Lasaña veraniega con tartar de dos tomates

Lasaña veraniega con tartar de dos tomates

con ricotta y calabacín al pesto de albahaca

La lasaña es un plato que todos disfrutamos y nos gustaría seguir preparando en los meses más calurosos y ahora, con HelloFresh, ¡es más posible que nunca! Hemos creado esta receta en la que podrás cocinar una lasaña con tartar de tomates y calabacín aderezado con pesto de albahaca y disfrutar hasta en agosto.

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Mostaza
Huevo
Trigo
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

3 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Tomates secos

½ sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 paquete

Placas de lasaña fresca

(Contiene: Huevo, Trigo, Gluten Puede contener: Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Ricotta italiana

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3285 kJ
Valor energético (kcal)785 kcal
Grasas51 g
de las cuales saturadas15.6 g
Carbohidratos71.7 g
de los cuales azúcares13.6 g
Fibra5.7 g
Proteínas25.9 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Pelador
Colador
Olla
Bol
Papel de horno

Instrucciones

Prepara el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Con un pelador, haz cintas a lo largo del calabacín, hasta llegar a las semillas.
  • Reserva las cintas de calabacín en un bol grande y añade casi todo el pesto de albahaca, sal y pimienta. Mezcla.
  • Corta la parte del calabacín con las semillas en dados pequeños.
Saltea el calabacín
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los dados de calabacín, salpimienta y cocina 3-5 min.
  • Retira de la olla.
  • Enjuaga la olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
Prepara el tartar de tomate
3
  • Corta los tomates en daditos muy pequeños y resérvalos en un colador hasta el paso 5, presionando ligeramente para retirar el agua. 
  • Pica finamente los tomates secos.
  • En un bol, agrega los tomates secos y la mitad de la mostaza en grano (doble para 4p).
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Cuece las placas de lasaña
4
  • Divide las placas de lasaña por la mitad, de forma que te queden 6 placas por persona.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade las placas de lasaña y cocínalas a fuego medio 1-2 min o hasta que estén tiernas.
  • Retíralas del agua con cuidado y colócalas en el colador.
  • Añade agua fría, luego, escurre bien.
  • Reparte un chorrito de aceite sobre un papel de horno y extiende las placas de lasaña encima.
Combina los ingredientes
5
  • Adereza la ricotta con pimienta y un chorrito de aceite al gusto.
  • Agrega el tomate a dados al bol con los tomates secos y la mostaza.
  • Añade el interior del calabacín salteado al bol con las cintas de calabacín y el pesto.
Emplata y disfruta
6
  • Coloca una placa de lasaña sobre cada plato y cubre con una capa de ricotta, otra de cintas de calabacín con pesto y una última capa de tartar de tomate. Reparte los ingredientes entre las lasañas, de forma que haya suficiente.
  • Repite el proceso utilizando 6 placas de lasaña por persona.
  • Agrega el pesto de albahaca restante sobre las lasañas y sírvelas.

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