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Bol de bulgur con espárragos y queso de cabra

Bol de bulgur con espárragos y queso de cabra

con vinagreta de mostaza antigua y miel

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Apio
Gluten
Leche
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo vegetal

120 gramo(s)

Bulgur

200 gramo(s)

Espárragos verdes

2 unidad(es)

Tomate

1 paquete

Rulo de queso de cabra

1 sobre(s)

Mostaza en grano

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2043 kJ
Valor energético (kcal)488 kcal
Grasas24.9 g
de las cuales saturadas8.6 g
Carbohidratos57.5 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra1.4 g
Proteínas15 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el bulgur
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
2
  • Retira la parte inferior de los espárragos, más blanca y dura. Luego, corta los espárragos por la mitad.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Desmenuza el queso de cabra en trozos medianos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los espárragos 3-4 min o hasta que se doren y queden cocinados.
Prepara la vinagreta
3
  • En un bol pequeño, agrega la mostaza en grano, la miel, añade un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla enérgicamente con varillas para obtener una vinagreta. 
4
  • En el cazo del bulgur, agrega el tomate, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Mezcla.
  • Sirve el bulgur en platos y coloca encima los espárragos.
  • Añade el queso de cabra y la vinagreta de mostaza y miel.

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