La salsa satay nace en Indonesia, ligada a la comida callejera donde brochetas de carne se bañaban en esta cremosa mezcla de cacahuetes, coco y especias. Su sabor intenso y equilibrado conquistó el sudeste asiático, y ahora adereza unas alitas de pollo perfectas para vivir la comida callejera en tu propia cocina.
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
1 paquete
Alitas de pollo
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
180 mililitro(s)
Leche de coco
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.