Deja de depender de algún familiar que parezca tener la clave para cocinar un estofado de lentejas sabroso y con el inconfundible carácter de la comida casera porque, con esta receta, podrás hacerlo en tu propia cocina y saborear el chorizo salteado, las tiernas patatas y la base de lentejas cuando tú lo prefieras.
390 gramo(s)
Lentejas
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Puerro
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
100 gramo(s)
Chorizo troceado
(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos)
400 gramo(s)
Patata
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si quieres reducir la sal de un caldo o guiso, puedes agregar una patata, dado que absorberá parte del líquido y reducirá la concentración salina, y retirarla al acabar.