¿Por qué algunos chiles pican más que otros? Todo se debe a la cantidad de capsaicina que contienen, un compuesto natural que activa los receptores del calor en la lengua. Esta sustancia no está repartida de forma uniforme: se concentra sobre todo en las venas internas del chile, no en las semillas como se suele creer.
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Chile rojo
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Limón
150 gramo(s)
Langostinos
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
6 unidad(es)
Pan bao
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
4 cucharadita(s)
Vinagre
2 cucharadita(s)
Azúcar
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
SABÍAS QUE: Antes de exprimir los cítricos, hazlos rodar sobre una superficie plana mientras presionas con la palma de la mano para conseguir más cantidad de zumo.