¿Sabías que los frijoles refritos son un básico de la cocina mexicana? Se trata de frijoles cocidos que luego se aplastan y se cocinan otra vez en aceite o manteca hasta obtener una pasta cremosa y llena de sabor. Perfectos para untar en tortillas, acompañar tacos o dar un toque reconfortante a cualquier plato.
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
210 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
390 gramo(s)
Alubias negras
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
140 gramo(s)
Maíz dulce
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Mezclum
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!