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¡Taco Party! Tacos de ternera con queso fundido

¡Taco Party! Tacos de ternera con queso fundido

con frijoles refritos y ensalada

¿Sabías que los frijoles refritos son un básico de la cocina mexicana? Se trata de frijoles cocidos que luego se aplastan y se cocinan otra vez en aceite o manteca hasta obtener una pasta cremosa y llena de sabor. Perfectos para untar en tortillas, acompañar tacos o dar un toque reconfortante a cualquier plato.

Etiquetas:
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

390 gramo(s)

Alubias negras

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

140 gramo(s)

Maíz dulce

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3556 kJ
Valor energético (kcal)850 kcal
Grasas50.7 g
de las cuales saturadas20.8 g
Carbohidratos62.2 g
de los cuales azúcares10.8 g
Fibra9 g
Proteínas45.9 g
Sodio3.9 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador
Jarra medidora
Túrmix
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera y cocina 1-2 min, desmenuzando con una espátula.
  • Salpimienta al gusto.
No olvides las especias
2
  • En la sartén, añade el tomate concentrado, las especias mexicanas y el agua y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que la carne se dore. Salpimienta al gusto.
  • Retira de la sartén.
  • Escurre las judías negras.
  • Pela y lamina el ajo.
Judías al fuego
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega las judías negras y cocina 1-2 min.
  • Coloca las judías en una jarra medidora y añade el queso crema, un chorrito de aceite, un chorrito de agua, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una crema fina.
Tortillas al horno
4
  • Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min.
  • Escurre el maíz.
  • Cuando las tortillas estén doradas, agrega en la base la crema de judías y cubre con la carne picada y la mitad del maíz.
  • Cuber con el queso rallado y hornea 3-4 min más, hasta que el queso se derrita.
Que no falte verde
5
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas un chorrito de aceite, la crema de vinagre balsámico, sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum, los tomates cherry y el maíz restante, remueve.
¡A la mesa!
6
  • Cuando los tacos estén listos, sírvelos en platos.
  • Acompaña con la ensalada.

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