Skip to main content
Taco de ternera con queso

Taco de ternera con queso

Etiquetas:
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Alubias negras

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 sobre(s)

Tomate concentrado

50 gramo(s)

Rúcula

140 gramo(s)

Maíz dulce

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

60 gramo(s)

Queso rallado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Vinagre

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3829 kJ
Valor energético (kcal)915 kcal
Grasas49.5 g
de las cuales saturadas19.2 g
Carbohidratos66.8 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra14.7 g
Proteínas57.7 g
Sodio4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera y cocina 1-2 min, desmenuzando con una espátula.
  • Salpimienta al gusto.
2
  • En la sartén, añade el tomate concentrado, las especias italianas y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina 4-5 min, removiendo, hasta que la carne se dore.
  • Salpimienta al gusto.
  • Escurre las judías negras.
  • Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes).
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega las judías negras y cocina 1-2 min.
  • Coloca las judías en una jarra medidora junto con un chorrito de aceite, un chorrito de agua, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una crema fina.
4
  • Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min.
  • Escurre el maíz.
  • Cuando las tortillas estén doradas, agrega en la base la crema de judías, la carne picada y la mitad del maíz.
  • Añade el queso rallado y hornea 3-4 min, hasta que el queso se derrita.
5
  • En una ensaladera, mezcla con varillas un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula y el maíz restante y remueve.
6
  • Cuando los tacos estén listos, sírvelos en platos.
  • Acompaña con la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas