Taco de ternera con queso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Taco de ternera con queso

Etiquetas:
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Alubias negras

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 sobre(s)

Tomate concentrado

50 gramo(s)

Rúcula

140 gramo(s)

Maíz dulce

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3829 kJ
Valor energético (kcal)915 kcal
Grasas49.5 g
de las cuales saturadas19.2 g
Carbohidratos66.8 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra14.7 g
Proteínas57.7 g
Colesterol0 mg
Sodio4.04 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una espátula, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Salpimienta al gusto. 

2

Añade el tomate concentrado, las especias mediterraneas y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto. Escurre el maíz. 

 

 

3

Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). Escurre las judías negras con ayuda de un colador. En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Vierte las judías y cocínalas a fuego medio alto durante 1-2 min. Coloca las judías en una jarra medidora junto con un chorrito de aceite, un chorrito de agua y salpimienta. Tritura con la ayuda de un túrmix hasta conseguir una crema fina.

 

4

Coloca las tortillas mexicanas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min. Luego, agrega en la base la crema de judías, encima la carne y reparte la mitad del maíz entre las tortillas. Acaba con el queso rallado. Hornea durante 3-4 min, hasta que el queso se derrita.

 

5

En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta, mezcla con ayuda de unas varillas. Agrega la rúcula y el resto del maíz. Sirve los tacos junto con la ensalada.