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Taco de ternera con queso
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Taco de ternera con queso

Etiquetas:
Familia
Fácil y rápido
Picante opcional
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

425 gramo(s)

Alubias negras

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 sobre(s)

Tomate concentrado

50 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

140 gramo(s)

Maíz dulce

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3780 kJ
Valor energético (kcal)904 kcal
Grasas35.1 g
de las cuales saturadas16.9 g
Carbohidratos66.9 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra13.6 g
Proteínas56.1 g
Colesterol0 mg
Sodio4.43 mg

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una espátula, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Salpimienta al gusto. 

2

Añade el tomate concentrado, las especias mediterraneas y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto. Escurre el maíz. 

 

 

3

Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). Escurre las judías negras con ayuda de un colador. En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Vierte las judías y cocínalas a fuego medio alto durante 1-2 min. Coloca las judías en una jarra medidora junto con un chorrito de aceite, un chorrito de agua y salpimienta. Tritura con la ayuda de un túrmix hasta conseguir una crema fina.

 

4

Coloca las tortillas mexicanas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min. Luego, agrega en la base la crema de judías, encima la carne y reparte la mitad del maíz entre las tortillas. Acaba con el queso rallado. Hornea durante 3-4 min, hasta que el queso se derrita.

 

5

En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta, mezcla con ayuda de unas varillas. Agrega la rúcula y el resto del maíz. Sirve los tacos junto con la ensalada.