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Salmón con costra de avellanas marinado
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Salmón con costra de avellanas marinado

acompañado de tomates cherry salteados y arroz

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Tree nuts
Pesce
Senf

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

200 gramo(s)

Salmón

1 sobre(s)

Mostaza

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2847 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas34.9 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos79.6 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra2.4 g
Proteínas29.3 g
Colesterol80 mg
Sodio0.9 mg
Potassium15.4 mg
Calcium12.5 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Bol

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Corta el tomate en cubos pequeños
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el tomate y la chalota, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo.
  • Añade el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y remueve.
  • Retira de la sartén.
3
  • Deshoja y pica finamente la mitad de perejil (doble par 4p).
  • Pica las avellanas.
  • En un bol, mezcla las avellanas, la mitad del perejil picado, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • En la sartén con el salmón, agrega la mostaza y la miel y cocina 1 min más, cubriendo el pescado.
  • Sirve en un lado de los platos y cubre el salmón con la mezcla de avellanas y perejil.
  • Cuando el arroz esté listo, agrega el perejil restante y mezcla.
  • Sirve el arroz y las verduras junto al salmón.

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