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Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha
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Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

con patatas al horno y ensalada de pepino con cebolla encurtida

¡Las recetas e ingredientes con los que puedes cocinar una hamburguesa no tienen límite! En esta receta, te proponemos una opción vegetariana de inspiración mediterránea en la que puedes probar el queso chipriota entre dos panecillos de brioche tostados con ensalada de pepino, sin olvidar las patatas al horno que lo acompañan.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Leche
Huevo
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Gluten, Sésamo, Leche, Huevo)

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 unidad(es)

Pepino

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Mezclum

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal

pizca(s)

Pimienta negra

cucharada(s)

Aceite de oliva

cucharadita(s)

Azúcar

mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)834 kcal
Valor energético (kJ)3491 kJ
Grasas40.6 g
de las cuales saturadas20.8 g
Carbohidratos83.2 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra0 g
Proteínas32.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande
Pelador
Jarra medidora
Cazo pequeño
Bol mediano
Sartén antiadherente

Instrucciones

Hornea las patatas
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta las patatas en bastones de 2 cm. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno. Sazona con sal y pimienta y agrega 1 cucharadita de aceite de oliva por persona. Mezcla bien. Hornea durante 25-30 min o hasta que estén dorados y crujientes. 

Prepara los vegetales
2

Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, córtala en tiras finitas. Corta la lima en gajos. Pica finamente el ajo tierno. Pela el pepino y córtalo por la mitad. Divide cada mitad a lo largo y, luego, corta en trozos de 1-2 cm. Deshoja la menta y pícala finamente. Agrega el ajo tierno, el pepino y la menta en un bol grande.

Elabora la cebolla encurtida
3

Pon un cazo pequeño a calentar junto con el vinagre y por persona: 40 ml de agua y 1/2 cucharadita de azúcar. Agrega la cebolla cuando el azúcar se haya disuelto y cocina a fuego lento durante 2 min.

Prepara la ensalada
4

Retira la cebolla con la ayuda de un tenedor y agrégala al bol con el pepino, el ajo tierno y la menta. Añade el agua que ha sobrado del cazo de la cebolla encurtida. Mezcla bien.

Cocina el queso
5

Abre por la mitad los panecillos de brioche y caliéntalos en el horno durante 3-4 min. Corta el queso estilo chipriota en rodajas de 2 cm de grosor. Pon una sartén a fuego medio-alto con ½ cucharada de aceite de oliva por persona. Fríe el queso estilo chipriota durante 2-3 min por lado.

Emplata y disfruta
6

Abre los panecillos de brioche por la mitad y unta la mayonesa. Rellena con mezclum, queso estilo chipriota, cebolla encurtida y ensalada de pepino. Sirve con las patatas y los gajos de lima.

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