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Heura con pisto manchego
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Heura con pisto manchego

Heura con pisto manchego

con calabacín, zanahoria y cebolla

En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, se creó un plato en el que las verduras accesibles a los campesinos se cocinaban a fuego lento y con paciencia. En esta ocasión, la combinamos con un sustitutivo vegetariano del pollo para obtener un plato completo, delicioso y apto para todos.

Etiquetas:
Una sartén
Vegano
Familia
>250g de vegetales
<50g carbohidratos
Proteico
Alérgenos:
Soja

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1717 kJ
Valor energético (kcal)410 kcal
Grasas33.3 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos26.8 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra3.2 g
Proteínas21.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.81 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Tapa

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Saltea la heura
2

En una sartén antiadherente grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva. En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.

Cocina el pisto
3

En la sartén, agrega la cebolla y sal y cocina 8-10 min, removiendo, hasta que quede transparente. Luego, añade el pimiento y el calabacín y cocina 5 min más, con la sartén tapada. Por último, añade el tomate triturado y cocina a fuego medio y sin la tapa 13-15 min más, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que las verduras queden tiernas y la salsa se reduzca.

Combina y emplata
4

Agrega la heura en la sartén y cocina 2 min más, removiendo para integrar. Prueba y rectifica de sal y pimienta, luego, sirve en platos hondos.

SABÍAS QUE: El pimiento rojo y el perejil contienen gran cantidad de vitamina C, además de las fuentes ya conocidas, como los cítricos.

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