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Ragú de ternera con verduras
Ragú de ternera con verduras

Ragú de ternera con verduras

con cuscús perlado y cilantro fresco

Cuando decimos "ragú", sabemos que en tu mente hay un plato reconfortante y accesible, para saborear quizá un día frío bajo una manta. Aunque no podemos ofrecerte unas bajas temperaturas ni una manta de lana, podemos invitarte a que cocines este ragú de ternera con inspiración en la gastronomía de Oriente Medio y que lo disfrutes como tú elijas.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús perlado

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Caldo de ternera

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2260 kJ
Valor energético (kcal)540 kcal
Grasas8.5 g
de las cuales saturadas3 g
Carbohidratos74.7 g
de los cuales azúcares17.7 g
Fibra2.2 g
Proteínas38.7 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Retira las semillas del pimiento y córtalo en cuadrados pequeños. Pela y corta la cebolla por la mitad y, luego, corta una mitad (doble para 4p) en cuadrados pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

Cocina el ajo
2

En una olla grande, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y agrega el ajo. Cocina durante 1-2 min o hasta que esté dorado.

Agrega la carne y las verduras
3

Añade la carne picada, el pimiento y la cebolla y cocina 4-5 min, hasta que la carne esté dorada y las verduras tiernas. Remueve frecuentemente para que la carne se desmenuce bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara el ragú
4

Añade el tomate triturado, el caldo de ternera en polvo, la mezcla de especias harissa, el cuscús perlado y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición y, luego, reduce a fuego lento. Cocina durante 18-20 min o hasta que el cuscús esté cocido, removiendo ocasionalmente.

Prepara el cilantro
5

Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p).

Emplata y disfruta
6

Sirve el ragú de ternera y verduras con cuscús perlado en platos hondos y espolvorea con cilantro al gusto.

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