
¿Sabías que el ragú alla boscaiola es uno de los guisos más reconfortantes de la cocina italiana? Su nombre significa “a la manera del leñador”, y evoca los sabores del bosque: setas, hierbas aromáticas y, a menudo, panceta o carne. Nacido en el norte de Italia, es un plato otoñal y rústico que celebra la sencillez y el aroma profundo de la tierra.
250 gramo(s)
Champiñones
1 unidad(es)
Calabacín
½ unidad(es)
Cebolla
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
400 gramo(s)
Tomate triturado
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!





SABÍAS QUE: La pasta "al dente" se digiere mejor gracias a su bajo índice glucémico, que provoca que el almidón se descomponga más lentamente, promoviendo una digestión más lenta y saludable.