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Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo

Se llama "pizza bianca" a las pizzas que no utilizan salsa de tomate como base y pueden reemplazarla por un gran abanico de opciones. En este caso, utilizamos queso crema y cubrimos con carne de butifarra, tomates cherry y mozzarella italiana, ofreciéndote una receta distinta para que pruebes nuevas variedades de este conocido plato.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3981 kJ
Valor energético (kcal)952 kcal
Grasas50.1 g
de las cuales saturadas25.4 g
Carbohidratos82.1 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra3.7 g
Proteínas43.9 g
Sodio5.4 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Con un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala, quedándote con la carne.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la pizza
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre la base de la pizza con el queso crema, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Reparte la carne de la butifarra entre las pizzas y agrega los tomates cherrys.
Cocina la pizza
3
  • Escurre la mozzarella, desmenuza en trozos y agrégalos sobre la pizza.
  • Hornea la pizza a media altura 15-20 min o hasta que esté dorada y crujiente.
Emplata y disfruta
4
  • Cuando las pizzas estén listas, sírvelas en platos.
  • Espolvorea tomillo a tu gusto sobre la pizza.

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