Los macarrones al cardenal reciben este nombre por la opulencia y riqueza de la salsa que les caracteriza, que preparamos con queso en este caso, pues simbolizaba la alta cocina frecuente en los altos cargos eclesiásticos. En esta receta añadimos butifarra y bacon para que toques el cielo con cada bocado.
100 gramo(s)
Bacon
250 gramo(s)
Butifarra
180 gramo(s)
Rigatoni
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Tomate triturado
200 mililitro(s)
Nata líquida
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
60 gramo(s)
Queso rallado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.