
Los macarrones al cardenal reciben este nombre por la opulencia y riqueza de la salsa que les caracteriza, que preparamos con queso en este caso, pues simbolizaba la alta cocina frecuente en los altos cargos eclesiásticos. En esta receta añadimos butifarra y bacon para que toques el cielo con cada bocado.
250 gramo(s)
Butifarra
()
180 gramo(s)
Rigatoni
( )
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Tomate triturado
200 mililitro(s)
Nata líquida
()
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
()
60 gramo(s)
Queso rallado
()
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.



