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Farfalle con pesto y portobellos
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Farfalle con pesto y portobellos

Farfalle con pesto y portobellos

sobre una base de ensalada fresca

Escoge esta receta y disfruta de unos farfalle con setas portobello y pesto servido sobre una cama de ensalada, que hará que este plato sea fresco y ligero. Además, podrás prepararlo en tan solo 20 minutos y podrás disfrutarlo en familia, incluso con aquellos que sean vegetarianos.

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

1 unidades

Chalota

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)

½ unidades

Mezclum

½ unidades

Perejil

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Portobello

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidades

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2477 kJ
Valor energético (kcal)592 kcal
Grasas15.4 g
de las cuales saturadas3.7 g
Carbohidratos74.1 g
de los cuales azúcares8.5 g
Fibra4.9 g
Proteínas19.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.81 mg

Utensilios

Colador
Olla mediana
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta y prepara las verduras
1

En una olla, pon a hervir abundante agua con una pizca de sal y cúbrela con una tapa. Pela y pica la chalota. Limpia los portobellos con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en cuartos. Cuando el agua hierva, agrega los farfalle a la olla y cocina 12-13 min, hasta que queden tiernos. Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva en la olla.

Saltea las verduras
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la chalota y cocina 1-2 min. Añade los portobellos y cocina 5-7 min. Agrega a la sartén el pesto de albahaca y cocina 1 min, removiendo para que se integren los ingredientes.

Combina la pasta y la salsa
3

Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p). Agrega las verduras con pesto a la olla con los farfalle y remueve bien, de forma que la pasta quede bien cubierta por la salsa. Salpimienta al gusto. En una ensaladera, mezcla el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Antes de servir, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y remueve bien.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en la base de los platos y agrega los farfalle al pesto con portobellos encima. Espolvorea sobre el plato el queso italiano rallado y el perejil picado al gusto.