
Quizá pienses en qué añadir a unas tostadas para que sean completas y saciantes y fácilmente te vengan opciones de carne o embutido a la mente. Queremos demostrarte con esta receta que hay opciones vegetarianas que superarán todo lo que hayas podido imaginar. Combinamos la ricotta, los champiñones y el aceite de perejil para una experiencia inolvidable.
250 gramo(s)
Filete de ternera
250 gramo(s)
Ricotta italiana
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten, Puede contener trazas de alérgenos, Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
250 gramo(s)
Champiñones
½ unidad(es)
Perejil
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



